始まりの年
2011年
新年 明けましておめでとうございます。
dadaにとって始まりの年。
新年を迎えると同時に窯に火入れをしました。
ちなみに大晦日のごちそうが…こちら
ちょっと早いですが、待ちきれず
みんなで頂きました。
お節にローストビーフ…美味しい日本酒…一同感動のあまり
ため息をつきましね。
オーナーのお母様手作りです。サイコー!
そして元旦の今日は、正式なオープンの前に
テイクアウトのみで揚げピッツァ・揚げニョッキ・ホットレモネードの
販売をしてきました。
美味しい。って思って頂けたかな。。。
だと、いいな。
お正月、皆さん色んな過ごし方があると思いますが
遊びも休暇もお仕事も一生懸命がんばりましょ
残り3日も頑張ります。